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dc.contributor.advisorAlbertos Muñoz, Irene es
dc.contributor.authorPascual Santa Escolástica, Elena
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Enfermería de Valladolid es
dc.date.accessioned2025-10-08T15:27:42Z
dc.date.available2025-10-08T15:27:42Z
dc.date.issued2025
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/78474
dc.description.abstractLa lactancia materna (LM) es el alimento ideal para los recién nacidos durante los primeros seis meses de vida, tal y como recomienda la OMS. La leche materna ofrece una combinación única de nutrientes y factores beneficiosos tanto para el lactante como para la madre y se caracteriza por su especificidad y dinamismo. Sin embargo, a pesar de estas características, su calidad puede verse influida por factores como la alimentación materna, aunque aún existe cierta controversia en este aspecto. Por esta razón, la relación entre la nutrición materna y la calidad de la leche constituye un área de estudio relevante.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectLactancia maternaes
dc.subject.classificationLactancia maternaes
dc.subject.classificationNutrienteses
dc.titleCómo influye la alimentación de la mujer lactante en la calidad de la leche maternaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Enfermeríaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


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