• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder
    Listar Trabajos Fin de Máster UVa por tema 
    •   UVaDOC Principal
    • TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • Listar Trabajos Fin de Máster UVa por tema
    •   UVaDOC Principal
    • TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • Listar Trabajos Fin de Máster UVa por tema
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    ListarTrabajos Fin de Máster UVa por tema "Galletas"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-3 de 3

    • título
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Thumbnail

        Estudio de la influencia de las harinas de pan duro y su granulometría en la elaboración de galletas 

        Ruiz-Calero Gutiérrez, Gemma (2020)
      • Thumbnail

        Estudio de la sustitución de grasas en galletas de trigo y maíz blanco 

        Moralejo Carral, Cecilia (2019)
      • Mejora de las propiedades tecnológicas de los salvados de cereales para su reincorporación en la cadena alimentaria 

        Brochiero, Florencia Luz (2024)

        Universidad de Valladolid

        Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10