• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session
    Envíos recientes 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • Envíos recientes
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • Envíos recientes
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Trabajos Fin de Máster UVa: Envíos recientes

    Voici les éléments 1-5 de 7567

      • Estudio de las propiedades termo-reológicas de harinas y sémolas de trigo duro 

        Moreno Sanabria, Laura (2025)
      • Obtención de compuestos fenólicos de cascarilla de trigo sarraceno mediante procesos de extracción sostenibles 

        Farias Pomarino, Edith Berenisse (2025)
      • Thumbnail

        Optimización de la coinmovilización de glucosa oxidasa y catalasa en geles de alginato-sílice para reducir el grado alcohólico en vino blanco 

        De La Iglesia Granado, Ana (2025)
      • Thumbnail

        Composición aromática de la cerveza. Influencia de las materias primas y del proceso de elaboración 

        Balarezo Espin, Patricio Javier (2025)
      • Thumbnail

        Fire severity analysis in Sierra de La Culebra wildfire from hyperspectral satellite data 

        Cipra Rodriguez, José Alberto (2025)

        Universidad de Valladolid

        Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10