• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder
    Listar PRODUCCIÓN CIENTÍFICA por tema 
    •   UVaDOC Principal
    • PRODUCCIÓN CIENTÍFICA
    • Listar PRODUCCIÓN CIENTÍFICA por tema
    •   UVaDOC Principal
    • PRODUCCIÓN CIENTÍFICA
    • Listar PRODUCCIÓN CIENTÍFICA por tema
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    ListarPRODUCCIÓN CIENTÍFICA por tema "Wine quality"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-1 de 1

    • título
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Thumbnail

        Modulation of the aromatic profile of verdejo wine through sequential inoculation of Wickerhamomyces anomalus and Saccharomyces cerevisiae 

        López Enríquez, Lorena; Vila Crespo, Josefina MaríaAutoridad UVA; Rodríguez Nogales, José ManuelAutoridad UVA; Fernández Fernández, EncarnaciónAutoridad UVA; Ruipérez Prádanos, VioletaAutoridad UVA (2023)

        Universidad de Valladolid

        Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10