• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Ricerca

    Tutto UVaDOCArchiviData di pubblicazioneAutoriSoggettiTitoli

    My Account

    Login
    Sfoglia per Autore 
    •   UVaDOC Home
    • Sfoglia per Autore
    •   UVaDOC Home
    • Sfoglia per Autore
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Sfoglia per Autore "Fernández Fernández, Encarnación" Citations Google Citations

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordina per:

    Ordine:

    Risultati:

    Items 1-20 di 66

    • Titolo
    • Data di immissione
    • crescente
    • decrescente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Thumbnail

        Aclareo de racimos y régimen hídrico: efectos en la calidad del mosto y del vino en la variedad verdejo 

        Benito Acebes, Samuel (2014)
      • Thumbnail

        Alcohol reduction in red and white wines bynanofiltration of musts before fermentation 

        Salgado, Camila Mariana; Fernández Fernández, EncarnaciónAutoridad UVA; Palacio Martínez, LauraAutoridad UVA; Hernández Giménez, AntonioAutoridad UVA; Prádanos del Pico, Pedro LourdesAutoridad UVA (2015)
      • Thumbnail

        Análisis del perfil aromático en vinos tintos 

        Macías González, Javier (2024)
      • Thumbnail

        Análisis sensorial de vinos blancos de diferentes variedades y añadas utilizando nuevas metodologías 

        Paz Gutiérrez, María Isabel (2018)
      • Thumbnail

        Análisis sensorial descriptivo cuantitativo de vinos tintos utilizando un panel de catadores entrenado 

        Anta Abad, Sara de (2018)
      • Thumbnail

        Anexos del Informe Final del Proyecto de Innovación Docente "ECOASIN: Evaluación de COnceptos de ASignaturas mediante INteligencia colectiva" 

        Fernández Fernández, EncarnaciónAutoridad UVA; Rodríguez Nogales, José ManuelAutoridad UVA; Ruipérez Prádanos, VioletaAutoridad UVA; Vila Crespo, Josefina MaríaAutoridad UVA; Moyano Gracia, RaúlAutoridad UVA (2022)
      • Thumbnail

        Anexos del informe final del Proyecto de Innovación Docente "ENOFOOD-GAME: Aplicación de la gamificación como metodología activa de aprendizaje en estudios universitarios de la ETSIIAA del Campus de Palencia" 

        Rodríguez Nogales, José ManuelAutoridad UVA; Fernández Fernández, EncarnaciónAutoridad UVA; Vila Crespo, Josefina MaríaAutoridad UVA; Ruipérez Prádanos, VioletaAutoridad UVA; Moyano Gracia, RaúlAutoridad UVA (2022)
      • Thumbnail

        Anexos del informe final del Proyecto de Innovación Docente "ENOFOOD-GAME: Aplicación de la gamificación como metodología activa de aprendizaje en estudios universitarios de la ETSIIAA del Campus de Palencia" (Curso 2022-23) 

        Rodríguez Nogales, José ManuelAutoridad UVA; Fernández Fernández, EncarnaciónAutoridad UVA; Vila Crespo, Josefina MaríaAutoridad UVA; Ruipérez Prádanos, VioletaAutoridad UVA; Moyano Gracia, RaúlAutoridad UVA (2022)
      • Thumbnail

        Aplicación de altas presiones hidrostáticas y enzimas proteolíticas en mostos para mejorar la estabilidad proteica de los vinos blancos 

        Juan Ovejero, Sara (2015)
      • Thumbnail

        Aplicación de nanofiltración por membrana y pervaporación para la desalcoholización de vinos comerciales y recuperación de aromas 

        Sainz Escudero, Daniel (2017)
      • Thumbnail

        Aplicación de nuevas metodologías de análisis sensorial con imágenes 

        López Ayúcar, Sofía (2020)
      • Thumbnail

        Aplicación de Oenococcus oeni atrapadas en geles de alginato-silice para realizar la fermentación maloláctica. Estudios de estabilidad química 

        López Pérez, Irene (2016)
      • Thumbnail

        Caracterización del perfil aromático de vinos tintos comerciales: estudio comparativo entre vendimias 

        Guzón Franco, Lucía (2025)
      • Thumbnail

        Caracterización enológica de bacterias lácticas inmovilizadas en matrices de alginato - sílice 

        Santamaría Gregorio, Noelia (2015)
      • Thumbnail

        Comparación de imágenes de cereales de desayuno y sus envases mediante análisis sensorial 

        Ribeiro Esperança, Gabriela da Conceiçao (2020)
      • Thumbnail

        Comparación de la reducción parcial del grado alcohólico mediante diálisis por membrana en vino blanco y tinto joven 

        Rodríguez Coco, David (2023)
      • Thumbnail

        Comparación de metodologías bidimensionales en análisis sensorial 

        Sanz Castrodeza, Esther (2018)
      • Thumbnail

        Comparación de nuevas técnicas de caracterización sensorial utilizando consumidores 

        Valentín Llanos, Juan (2015)
      • Thumbnail

        Descripción sensorial utilizando mapeo proyectivo con consumidores 

        Curiel Fernández, María (2019)
      • Thumbnail

        Diálisis por membrana para la obtención de vinos blancos con contenido alcohólico reducido 

        Zapatero García, Rubén David (2020)

        Universidad de Valladolid

        Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10