Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/14660
Title: Análisis de una buena alimentación en los alumnos de Educación Primaria
Authors: Sánchez Cancillo, Adrián
Editors: Universidad de Valladolid. Facultad de Educación y Trabajo Social
Tutor: Vicente Rodado, María Fuencisla
Issue Date: 2015
Degree : Grado en Educación Primaria
Abstract: La importancia que tiene una buena alimentación en el periodo escolar es vital para un desarrollo físico y emocional del niño. El presente Trabajo hace referencia a los hábitos alimenticios, en concreto al hábito alimentario infantil, llevado a cabo por los niños y guiada por sus progenitores, durante su etapa escolar. En primer lugar se presenta una investigación sobre la alimentación habitual del alumnado de Educación Primaria. Para ello se ha llevado a cabo un sondeo que busca averiguar si el alumno lleva una dieta equilibrada en el ámbito familiar. Esta investigación ha sido realizada a los seis grupos de distinto nivel de Educación Primaria. A partir de los resultados obtenidos de la exploración, se plantea una propuesta didáctica para que el alumnado consiga unos hábitos saludables en la alimentación. De esta forma, los alumnos tendrán mayor consciencia de los beneficios y ventajas que presenta una buena dieta equilibrada.
Keywords: [pendiente de asignar]
Language: spa
URI: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/14660
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Trabajos Fin de Grado UVa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFG-G1436.pdf2,55 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open

This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

Suggestions
University of Valladolid
Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.5
UVa-STIC