Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/26169
Title: Proyecto “Buenos hábitos, buena salud”. Estrategias para promover una alimentación saludable en la ESO
Authors: Rey Girón, Paula
Editors: Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias
Tutor: Álvarez Alonso, Óscar
Issue Date: 2017
Degree : Máster en Profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanzas de Idiomas
Abstract: La alimentación es uno de los factores que afectan a la salud, y por ello hay que cuidarla. Es de vital importancia llevar a cabo una alimentación saludable, y por esta se entiende aquella que es suficiente, equilibrada, variada y segura; qué está adaptada al comensal y al entorno; y qué es sensorialmente satisfactoria. Para adquirir unos buenos hábitos alimentarios es necesaria una correcta educación nutricional, impartida desde edades tempranas. Y esto es lo que se pretende con la elaboración del proyecto “Buenos hábitos, buena salud”. Los niños tienen que tener conciencia, cuanto antes, de lo importante que es una buena alimentación para la salud y que con ello se pueden prevenir numerosas patologías, y que está al alcance de todos el poder llevarlo a cabo durante toda la vida.
Classification: Alimentación
Salud
Prevención
Educación nutricional
Departament : Departamento de Didáctica de las Ciencias Sociales y Experimentales
Language: spa
URI: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/26169
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Trabajos Fin de Máster UVa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFM-G704.pdf459,16 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open

This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

Suggestions
University of Valladolid
Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.5
UVa-STIC