Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/26644
Title: Proyecto de Instalación de una fábrica para la elaboración de yogur a base de leche de oveja, especial diabéticos, en Magaz de Pisuerga (Palencia).
Authors: Calle García, Cristina
Editors: Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias
Tutor: Hernández Pérez, Marta
Martínez Rodríguez, Andrés
Issue Date: 2017
Degree : Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
Abstract: El objeto del presente Trabajo Fin de Grado es establecer las bases técnicas para realizar la construcción de una fábrica para la elaboración de yogur a base de leche de oveja, especial diabéticos, en el municipio de Magaz de Pisuerga (Palencia). La parcela se encuentra a 1 km del núcleo de población de Magaz y a 11,6 km de la capital palentina; cuenta con una superficie total de 4096 m2. La fábrica tendrá una superficie de 932,35 m2 construidos, distribuida en una sola planta. Con este proyecto se pretende fomentar la productividad de las explotaciones ovinas gracias a las importantes propiedades de su leche: nos permite obtener un yogur cremoso, favoreciendo al sistema inmunológico. En materia constructiva, se describen las soluciones adoptadas; se han diseñado y calculado las instalaciones y todo lo dicho se acompaña con anejos a la memoria, los cálculos técnicos y datos básicos.
Keywords: Yogur-Fabricación-España-Palencia (Provincia)
Productos lácteos-Industria y comercio
Classification: producto
gourmet
natural
equilibrado
nutritivo
Language: spa
URI: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/26644
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Trabajos Fin de Grado UVa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFG-L1774.pdf30,16 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open

This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

Suggestions
University of Valladolid
Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.5
UVa-STIC