• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Navegar

    Todo o repositórioComunidadesPor data do documentoAutoresAssuntosTítulos

    Minha conta

    Entrar

    Estatística

    Ver as estatísticas de uso

    Compartir

    Ver item 
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver item
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/27676

    Título
    La Denominación de Origen como forma de innovación en el sector vitivinícola de Castilla y León
    Autor
    Ortego Lázaro, José Ramón
    Director o Tutor
    Aleixandre Mendizábal, GuillermoAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Económicas y EmpresarialesAutoridad UVA
    Año del Documento
    2017
    Titulación
    Grado en Administración y Dirección de Empresas
    Resumo
    Existen multitud de formas de innovación, según van surgiendo nuevas tecnologías el concepto evoluciona, adaptándose al ritmo cambiante de la sociedad actual. Lo mismo pasa con la industria, incluso el sector del vino, a pesar de haber sido considerado como tradicional en sus métodos a lo largo de los años, ha optado por innovar para crecer y aprovechar la globalización. Con este trabajo se busca analizar las denominaciones de origen con el fin de relacionarlas con la innovación, centrado exclusivamente en el sector vitivinícola de Castilla y León. El interés recae en la amplia cultura desarrollada en torno a este producto en la región, siendo el objetivo la identificación de la estrategia, bastamente usada durante muchos años, de D.O. como innovación, recalcando la importancia de ésta en el cambio del sector.
    Materias (normalizadas)
    Vinos y vinificación - Denominaciones de origen - España - Castilla y León
    Palabras Clave
    Innovación
    Denominación de origen
    Vino
    Castilla y León
    Departamento
    Departamento de Economía Aplicada
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/27676
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30971]
    Mostrar registro completo
    Arquivos deste item
    Nombre:
    TFG-E-427.pdf
    Tamaño:
    879.0Kb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10