Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/30434
Title: Turismo y vino en El Bierzo (León): Bodegas Cuatro Pasos como estudio de caso singular
Authors: Serradilla Fernández-Pacheco, Rebeca
Editors: Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación
Tutor: Gil Álvarez, Esther
Issue Date: 2018
Degree : Grado en Turismo
Abstract: En este trabajo se mostrará la riqueza enoturística, cultural y gastronómica de la comarca del Bierzo a traves de su D.O. a la vez que se concienciará al público la conservacion del oso pardo.
Keywords: Vinos y vinificación-España-El Bierzo
metadata.dc.coverage.spatial: El Bierzo (León, España)-Enoturismo
Language: spa
URI: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/30434
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Trabajos Fin de Grado UVa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFG-N.839.pdf2,01 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open

This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

Suggestions
University of Valladolid
Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.5
UVa-STIC