Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/31892
Title: Proyecto de industria de elaboración de mermelada en el polígono industrial II de la localidad de Aguilar de Campoo (Palencia)
Authors: Dehesa Rodríguez, Sarabel
Editors: Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias
Tutor: Martínez Rodríguez, Andrés
León Alonso-Cortés, Agustín
Issue Date: 2018
Degree : Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
Abstract: El objeto de este proyecto es abordar el diseño, la instalación y puesta en marcha de una industria alimentaria, concretamente una industria destinada a la elaboración de mermelada, situada en el polígono industrial II de Aguilar de Campoo (Palencia). El proyecto abarcará desde la recepción de la pulpa congelada de cereza y fresa, producto primario a partir del cual se elaborará el producto final, la mermelada, hasta el envasado y posterior expedición y comercialización de la misma. La industria poseerá todo tipo de instalaciones, maquinaria y personal para el correcto funcionamiento de la misma. Se pretenderá obtener el máximo beneficio, así como también la generación de empleo y desarrollo de la zona. Se ha considerado toda la legislación que afecta a la ejecución de las obras y al proceso productivo de la industria, además del presupuesto necesario.
Classification: Industria
Mermelada
Pulpa congelada
Aguilar de Campoo
Language: spa
URI: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/31892
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Trabajos Fin de Grado UVa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFG-L2148.pdf20,2 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open

This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

Suggestions
University of Valladolid
Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.5
UVa-STIC