Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGómez Niño, María Ángeles es
dc.contributor.authorMartín Girón, Marina
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Educación y Trabajo Social es
dc.date.accessioned2018-10-23T11:41:09Z
dc.date.available2018-10-23T11:41:09Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/32257
dc.description.abstractEl presente Trabajo Fin de Grado tiene como intención integrar una educación sobre los hábitos de salud y alimentarios saludables en Educación Infantil, a través de un Programa de Educación alimentaria y evaluarlo. Dicho programa va destinado a un grupo de 3º de Educación Infantil de un colegio de Valladolid y consta de diez sesiones, en las que se trabaja de manera progresiva y adecuada a la respuesta de los niños, ya sea positiva o negativa. Una vez aplicado y dado por finalizado el programa completo, se llevarán a cabo los procesos de evaluación pertinentes, entre los cuales se pueden incluir: ficha de evaluación de todo el grupo de alumnos, ficha de autoevaluación del profesor. Con los datos evaluativos obtenidos expresaremos los resultados de las actividades, que indicarán la progresión del alumnado en el aprendizaje de los conocimientos básicos, introduciéndolos en unos hábitos de salud correctos.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subject.classificationEducación alimentariaes
dc.subject.classificationEducación Infantiles
dc.subject.classificationAlimentación saludablees
dc.titleDesarrollo y evaluación de un programa de educación alimentaria en Educación Infantiles
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Educación Infantiles
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem