Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/32257
Title: Desarrollo y evaluación de un programa de educación alimentaria en Educación Infantil
Authors: Martín Girón, Marina
Editors: Universidad de Valladolid. Facultad de Educación y Trabajo Social
Tutor: Gómez Niño, María Ángeles
Issue Date: 2018
Degree : Grado en Educación Infantil
Abstract: El presente Trabajo Fin de Grado tiene como intención integrar una educación sobre los hábitos de salud y alimentarios saludables en Educación Infantil, a través de un Programa de Educación alimentaria y evaluarlo. Dicho programa va destinado a un grupo de 3º de Educación Infantil de un colegio de Valladolid y consta de diez sesiones, en las que se trabaja de manera progresiva y adecuada a la respuesta de los niños, ya sea positiva o negativa. Una vez aplicado y dado por finalizado el programa completo, se llevarán a cabo los procesos de evaluación pertinentes, entre los cuales se pueden incluir: ficha de evaluación de todo el grupo de alumnos, ficha de autoevaluación del profesor. Con los datos evaluativos obtenidos expresaremos los resultados de las actividades, que indicarán la progresión del alumnado en el aprendizaje de los conocimientos básicos, introduciéndolos en unos hábitos de salud correctos.
Classification: Educación alimentaria
Educación Infantil
Alimentación saludable
Language: spa
URI: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/32257
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Trabajos Fin de Grado UVa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFG-G3086.pdf1,48 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open

This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

Suggestions
University of Valladolid
Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.5
UVa-STIC