• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Navegar

    Todo o repositórioComunidadesPor data do documentoAutoresAssuntosTítulos

    Minha conta

    Entrar

    Estatística

    Ver as estatísticas de uso

    Compartir

    Ver item 
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver item
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/38069

    Título
    Proyecto de una industria artesanal de elaboración de quesos untables de kéfir a partir de leche cruda de cabra en el polígono de San Antolín (Palencia)
    Autor
    Galindo Casas, Miguel
    Director o Tutor
    Martínez Rodríguez, AndrésAutoridad UVA
    Rodríguez Nogales, José ManuelAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2019
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Resumo
    El presente proyecto tiene como objeto el describir, diseñar, implementar y construir una industria de carácter artesanal, destinada a la elaboración de Quesos Untables de Kefir, mediante un proceso de fermentación a partir de nódulos de kéfir y posterior concentración-desuerado de la leche kefirada por centrifugación. La localización elegida para el proyecto será una parcela perteneciente al Polígono Industrial de San Antolín, en el término municipal de Palencia
    Palabras Clave
    Kéfir
    Industria
    Queso
    Artesanía
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/38069
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30971]
    Mostrar registro completo
    Arquivos deste item
    Nombre:
    TFG-L2512.pdf
    Tamaño:
    21.69Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10