Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio del efecto de la adición de harina de alpiste sobre la calidad de galletas sin gluten956

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L484.pdf679
2

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio del efecto de la adición de harina de alpiste sobre la calidad de galletas sin gluten266

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L484.pdf171

Visitas

Visitas
octubre 202387
noviembre 202357
diciembre 202322
enero 202431
febrero 202428
marzo 202421
abril 202420
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2023
    32
  • noviembre 2023
    36
  • diciembre 2023
    27
  • enero 2024
    14
  • febrero 2024
    12
  • marzo 2024
    30
  • abril 2024
    20
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos94
Irlanda59
México24
Perú20
España18
Colombia14
Argentina11
Finlandia10
Brasil3
Chile3

Países con más descargas

Descargas
España36
Estados Unidos33
Perú28
México26
Colombia11
Argentina8
Chile6
Brasil1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Pamplona8
Lima8
Ashburn7
Cancún4
Ciudad Juárez4
Bogotá4
Boardman2
Guadalajara de Buga2
Hermosillo2
Juliaca2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima14
Boardman5
Ashburn4
Ciudad Juárez2
Bogotá2
Hermosillo2
Juliaca2
Guadalajara de Buga1