Número total de visitas

Visualizaciones
Mejora de la calidad de panes sin gluten a través de la mezcla de almidones y harinas700

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L67.pdf4308

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Mejora de la calidad de panes sin gluten a través de la mezcla de almidones y harinas70

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L67.pdf69

Visitas

Visitas
novembre 20195
dicembre 20194
gennaio 202013
febbraio 202011
marzo 202011
aprile 202012
maggio 202014
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • novembre 2019
    6
  • dicembre 2019
    5
  • gennaio 2020
    20
  • febbraio 2020
    20
  • marzo 2020
    8
  • aprile 2020
    4
  • maggio 2020
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Spagna24
Stati Uniti14
Cina5
Germania4
Messico4
Colombia4
Finlandia3
Vietnam2
Perù2
Argentina1

Países con más descargas

Descargas
Spagna21
Messico16
Germania13
Colombia5
Cina4
Vietnam3
Perù2
Stati Uniti2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Madrid4
Seville3
Barcelona2
Hanoi2
Los Corrales de Buelna2
Valdemoro2
Arequipa2
A Coruña1
Baranain1
Barranquilla1

Ciudades con más descargas

Descargas
Hanoi3
Arequipa2
Madrid2
Barcelona1
Seville1
Valdemoro1
Baranain1