• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PUBLICATIONS SCIENTIFIQUES
    • Escuela de Doctorado (ESDUVa)
    • Tesis doctorales UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PUBLICATIONS SCIENTIFIQUES
    • Escuela de Doctorado (ESDUVa)
    • Tesis doctorales UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/4063

    Título
    La protección del consumidor europeo en el ámbito de los alimentos funcionales
    Autor
    Morillo Cabello, María
    Director o Tutor
    Sáez Brezmes, María José
    Gómez Niño, María ÁngelesAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Educación y Trabajo SocialAutoridad UVA
    Año del Documento
    2013
    Résumé
    Las etiquetas de los alimentos con mensajes sobre los efectos beneficiosos que aportan para la salud se han convertido en una herramienta fundamental para captar la atención de los consumidores durante los últimos años. Ante el importante vacío legal existente en este ámbito, en 2006 ve la luz el esperado Reglamento (CE) 1924/2006 sobre declaraciones nutricionales y de propiedades saludables en los alimentos. El propósito de esta normativa comunitaria es garantizar la protección del consumidor europeo y crear condiciones de competencia iguales para la industria alimentaria. Esta tesis doctoral revela los requisitos necesarios para que la aplicación del Reglamento sea eficaz y que los consumidores puedan elegir los alimentos con conocimiento de causa. El estudio se desarrolla analizando la situación desde una perspectiva que incluye a sus dos intérpretes principales; el consumidor y la industria alimentaria.
    Materias (normalizadas)
    Consumidores-Protección
    Alimentos-Industria y comercio
    Departamento
    Departamento de Didáctica de las Ciencias Sociales y Experimentales
    DOI
    10.35376/10324/4063
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/4063
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Tesis doctorales UVa [2401]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TESIS392-131203.pdf
    Tamaño:
    9.001Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10