• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Ricerca

    Tutto UVaDOCArchiviData di pubblicazioneAutoriSoggettiTitoli

    My Account

    Login

    Descubre

    AutoreRoman Rivas, Laura (1)Villanueva Barrero, Marina (1)Titulación
    Doctorado en Ciencia e Ingeniería Agroalimentaria y de Biosistemas (2)
    ... másFecha
    2018 (2)
    Formatoapplication/pdf (2)... más
    Cerca 
    •   UVaDOC Home
    • PRODUZIONE SCIENTIFICA
    • Escuela de Doctorado (ESDUVa)
    • Tesis doctorales UVa
    • Cerca
    •   UVaDOC Home
    • PRODUZIONE SCIENTIFICA
    • Escuela de Doctorado (ESDUVa)
    • Tesis doctorales UVa
    • Cerca
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Cerca

    Mostrar filtros avanzadosOcultar filtros avanzados

    Filtros

    Use filtros para refinar sus resultados.

    Items 1-2 di 2

    • Opciones de clasificación:
    • Relevancia
    • Título Asc
    • Título Desc
    • Fecha Asc
    • Fecha Desc
    • Resultados por página:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Role of starch gelatinization and fragmentation in extruded flour functionality 

    Roman Rivas, LauraAutoridad UVA (2018)
    Thumbnail

    Structuring gluten-free systems: effect of formulation and physical modification of ingredients 

    Villanueva Barrero, MarinaAutoridad UVA (2018)

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10