• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Ricerca

    Tutto UVaDOCArchiviData di pubblicazioneAutoriSoggettiTitoli

    My Account

    Login
    Sfoglia per Autore 
    •   UVaDOC Home
    • Sfoglia per Autore
    •   UVaDOC Home
    • Sfoglia per Autore
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Sfoglia per Autore "Sigüenza Andrés, Teresa"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordina per:

    Ordine:

    Risultati:

    Items 1-9 di 9

    • Titolo
    • Data di immissione
    • crescente
    • decrescente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Thumbnail

        Brotes causados por Cronobacter Sakazakii 

        Sigüenza Andrés, TeresaAutoridad UVA (2014)
      • Thumbnail

        Can cassava improve the quality of gluten free breads? 

        Sigüenza Andrés, TeresaAutoridad UVA; Gallego Gallego, CristinaAutoridad UVA; Gómez Pallarés, ManuelAutoridad UVA (2021)
      • Thumbnail

        Characterization of a fermented beverage from discarded bread flour using two commercial probiotics starters 

        Sigüenza Andrés, TeresaAutoridad UVA; Mateo, Javier; Rodríguez Nogales, José ManuelAutoridad UVA; Gómez Pallarés, ManuelAutoridad UVA; Caro Canales, IrmaAutoridad UVA (2024)
      • Thumbnail

        Development of a fermented plant-based beverage from discarded bread flour 

        Sigüenza Andrés, TeresaAutoridad UVA; Gómez Pallarés, ManuelAutoridad UVA; Rodríguez Nogales, José ManuelAutoridad UVA; Caro Canales, IrmaAutoridad UVA (2023)
      • Estudio de los procesos enzimáticos y fermentativos para la reintroducción de pan desechado en la cadena alimentaria 

        Sigüenza Andrés, TeresaAutoridad UVA (2025)
      • Thumbnail

        Optimización de las propiedades sensoriales de una bebida fermentada elaborada a partir de pan desechado. 

        Manjarrés Alonso, Jorge (2025)
      • Thumbnail

        Optimization of a simultaneous enzymatic hydrolysis to obtain a high-glucose slurry from bread waste 

        Sigüenza Andrés, TeresaAutoridad UVA; Pando Fernández, ValentínAutoridad UVA; Gómez Pallarés, ManuelAutoridad UVA; Rodríguez Nogales, José ManuelAutoridad UVA (2022)
      • Thumbnail

        Regulación y disminución de conflictos a través del juego cooperativo en Educación Física 

        Sigüenza Andrés, TeresaAutoridad UVA (2014)
      • Thumbnail

        Resultados del Agenda 2030-ODS- a través de la resolución de problemas (Nutri-sostenible) 

        Caro Canales, IrmaAutoridad UVA; Bodas Rodríguez, RaúlAutoridad UVA; Muñoz Martínez, RaquelAutoridad UVA; Mateo Oyagüe, Javier; Sigüenza Andrés, TeresaAutoridad UVA; Zúñiga Rojas, Raquel; Ruiz Villegas, Xadeni; Pérez Fernández, RebecaAutoridad UVA (2024-09-23)

        Universidad de Valladolid

        Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10