• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of UVaDOCCommunitiesBy Issue DateAuthorsSubjectsTitles

    My Account

    Login
    Browsing by Subject 
    •   UVaDOC Home
    • Browsing by Subject
    •   UVaDOC Home
    • Browsing by Subject
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Browsing by Subject "3104.10 Productos"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Sort by:

    Order:

    Results:

    Now showing items 1-5 of 5

    • title
    • submit date
    • ascending
    • descending
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Thumbnail

        Industria de elaboración de crudo curados en Los Arcos (Navarra) 

        Alonso Galar, Edurne (2021)
      • Thumbnail

        Plan de negocio y análisis del jamón ibérico para entrar en el mercado Chino 

        Guo, Yuan (2023)
      • Thumbnail

        Proyecto de aplicación de la metodología TPM en una línea de producción de una fábrica de conservas 

        Vargas Manrique, Clara (2024)
      • Thumbnail

        Proyecto de industria de loncheado en Magaz de Pisuerga (Palencia) 

        Ayuso Fuentes, Diego (2021)
      • Thumbnail

        Proyecto de secadero de jamones blancos curados ubicada en Arroyo de la Encomienda (Valladolid) 

        González Alonso, Beatriz (2023)

        Universidad de Valladolid

        Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10