• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder
    Listar por tema 
    •   UVaDOC Principal
    • Listar por tema
    •   UVaDOC Principal
    • Listar por tema
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Listar por tema "Cocina"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-5 de 5

    • título
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Thumbnail

        A la mesa con Jane Austen: la cocina y la alimentación en sus novelas 

        Domínguez Yustos, Sara (2022)
      • Thumbnail

        Abordaje de las dificultades relacionadas con el proceso enseñanza-aprendizaje en la Física y Química mediante metodologías activas 

        Pico Nicolás, Alejandro del (2024)
      • Thumbnail

        Análisis semiótico de un texto fílmico: Culturemas y símbolos en “Un toque de canela” de T. Bulmetis 

        López Jimeno, María del AmorAutoridad UVA; Mendizábal de la Cruz, María de las NievesAutoridad UVA (2016)
      • Thumbnail

        Arte de cozina, pasteleria, vizcocheria y conserveria / compuesta por Francisco Martinez Montiño... 

        Martínez Montiño, Francisco (1725)
      • Thumbnail

        Arte de reposteria : en que se contiene todo genero de hacer Dulces secos, y en liquido, Vizcochos, Turrones, y Natas...con una breve instruccion para conocer las frutas, y servirlas crudas, y diez mesas, con su explicacion / su autor Juan de la Mata, repostero en esta Corte... 

        Mata, Juan de la (1755)

        Universidad de Valladolid

        Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10