Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Relea Gangas, Enrique | es |
dc.contributor.author | Martín Martín, Juan Luis | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias | es |
dc.date.accessioned | 2015-06-25T11:21:12Z | |
dc.date.available | 2015-06-25T11:21:12Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/11784 | |
dc.description.abstract | Fabrica de quesos en el poligono industrial Nicomedes Garcia en Valverde del Majano (Segovia).Se ha previsto la mayor produccion en el mes de mayo con 12.000 litros de leche recogida.se recepcionara todos los dias de la semana pero solo se fabricara de lunes a sabado. Por tanto en el mes de mayor produccion se elaborara 14.000 litros de leche diarios. Se fabricaran quesos frescos con leche de vaca, quesos mezcla y quesos 100% de oveja. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Queso-Industria y comercio-España-Segovia | es |
dc.title | Proyecto de una fábrica de quesos en el polígono industrial "Nicomedes García" en Valverde del Majano (Segovia) | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Grado UVa [30668]
