• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of UVaDOCCommunitiesBy Issue DateAuthorsSubjectsTitles

    My Account

    Login
    Recent submissions 
    •   UVaDOC Home
    • SCIENTIFIC PRODUCTION
    • Departamentos
    • Dpto. Ciencias Agroforestales
    • DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc.
    • Recent submissions
    •   UVaDOC Home
    • SCIENTIFIC PRODUCTION
    • Departamentos
    • Dpto. Ciencias Agroforestales
    • DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc.
    • Recent submissions
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc.: Recent submissions

    Now showing items 1-5 of 27

      • Uso de aceites vegetales en raciones de ovejas de raza churra: efectos sobre el engrasamiento, el color y la composición de la grasa subcutánea de los lechazos 

        Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA; Bodas Rodríguez, RaúlAutoridad UVA; Vieira Aller, Ceferina; Castro, T.; Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Ruiz Mantecón, Ángel (2010)
      • Utilización de jabones cálcicos en raciones de ovejas de raza churra: crecimiento y características de la canal de los lechazos 

        Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Guerra Rivas, Cristina MaríaAutoridad UVA; Sánchez, S.; Bodas Rodríguez, RaúlAutoridad UVA; Ruiz Mantecón, Ángel; Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA (2011)
      • Dietary antioxidants in lactating ewes: effect on trans-11 of suckling lamb meat 

        Gómez-Cortés, Pilar; Fuente, Miguel Ángel de la; Ruiz Mantecón, Ángel; Lavín González, Paz; Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA (2017)
      • Efecto de la suplementación de ovejas durante el inicio de lactación con vitamina E (natural vs. sintética) sobre la estabilidad oxidativa de la carne de lechazo 

        Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Guerra Rivas, Cristina MaríaAutoridad UVA; Manca, M.G.; Bodas Rodríguez, RaúlAutoridad UVA; Vieira Aller, Ceferina; Ruiz Mantecón, Ángel; Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA (2011)
      • Efecto de la suplementación de la dieta de ovejas en la fase intermedia de lactación con vitamina E (natural vs. sintética) sobre la producción y calidad de la leche 

        Pérez, R.; Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA (2017)

        Universidad de Valladolid

        Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10