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dc.contributor.advisorMachimbarrena Gutiérrez, María de la O es
dc.contributor.authorPortela Talegón, Javier
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura es
dc.date.accessioned2015-07-20T07:43:00Z
dc.date.available2015-07-20T07:43:00Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/12961
dc.description.abstractEn el presente trabajo se diseña un restaurante ex profeso para un local concreto. Se determinan las necesidades acústicas de aislamiento mediante medición “in situ”. Posteriormente se modelan con la Herramienta oficial de Cálculo del DB HR del CTE los casos medidos y finalmente se prevé la efectividad de las soluciones de mejora. Con la misma herramienta se calcula el tiempo de reverberación de la propuesta. El diseño final responde cuidadosamente a toda normativa de aplicación, que ha sido estudiada para la ocasión, y a las necesidades funcionales y estéticas que un proyecto de estas características requiere.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Física Aplicadaes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectRestaurantes-Diseño y construcción
dc.subjectConstrucciones-Aislamiento acústico
dc.titleIntegración de criterios acústicos en el diseño y proyecto de un restaurante en el marco de la legislación nacional,autonómica y municipal vigentees
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Ingeniería Acústica y Vibracioneses
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


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