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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/13131

    Título
    Sistema APPCC en una industria de conservas de espárragos
    Autor
    Álvarez Villacé, Jorge
    Director o Tutor
    López Martín, Isabel MaríaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías IndustrialesAutoridad UVA
    Año del Documento
    2014
    Titulación
    Grado en Ingeniería Química
    Résumé
    El sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC), es un sistema preventivo que se utiliza para garantizar la inocuidad de los alimentos. Este trabajo trata, por una parte, de la descripción de las características principales y principios del sistema APPCC, y de la importancia de unos prerrequisitos que permiten al APPCC ocuparse de los peligros propios del proceso productivo. Por otro lado el trabajo se centra en la implantación detallada de todas las fases del sistema APPCC en la industria de conservas de espárragos, siendo las más importantes el análisis de los peligros que pueden aparecer, las medidas preventivas que se pueden aplicar, la identificación de los Puntos Críticos de Control y el establecimiento de un sistema de vigilancia así como las medidas correctoras para controlas estos PCC. Por último, se presentan las plantillas de registro que deberán ser rellenadas por la industria.
    Materias (normalizadas)
    Fabricación
    Espárragos - Industria y comercio - Calidad - Control
    Departamento
    Departamento de Química Analítica
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/13131
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [31117]
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    Nombre:
    TFG-I-161.pdf
    Tamaño:
    1.507Mo
    Formato:
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