español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
Cambiar navegación
español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar en UVaDOC
Esta colección
Listar
Todo UVaDOC
Comunidades
Por fecha de publicación
Autores
Materias
Títulos
Mi cuenta
Acceder
Descubre
Autor
Pérez Quirce, Sandra (1)
Ronda Balbás, María Felicidad (1)
Villanueva Barrero, Marina (1)
Fecha
2017 (1)
Formato
application/pdf (1)
... más
DEP42 - Capítulos de monografías
UVaDOC Principal
PRODUCCIÓN CIENTÍFICA
Departamentos
Dpto. Ingeniería Agrícola y Forestal
DEP42 - Capítulos de monografías
UVaDOC Principal
PRODUCCIÓN CIENTÍFICA
Departamentos
Dpto. Ingeniería Agrícola y Forestal
DEP42 - Capítulos de monografías
español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
DEP42 - Capítulos de monografías
Listar por
Por fecha de publicación
Autores
Materias
Títulos
Búsqueda en esta colección:
Ir
Envíos recientes
Rheological properties of gluten-free bread doughs. Relationship with bread quality
Ronda Balbás, María Felicidad
;
Pérez Quirce, Sandra
;
Villanueva Barrero, Marina
(
2017
)