• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Ricerca

    Tutto UVaDOCArchiviData di pubblicazioneAutoriSoggettiTitoli

    My Account

    Login
    Sfoglia per Autore 
    •   UVaDOC Home
    • Sfoglia per Autore
    •   UVaDOC Home
    • Sfoglia per Autore
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Sfoglia per Autore "Ronda Balbás, María Felicidad"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordina per:

    Ordine:

    Risultati:

    Items 1-20 di 131

    • Titolo
    • Data di immissione
    • crescente
    • decrescente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Thumbnail

        Aplicaciones de harinas tratadas por microondas en la elaboración de panes sin gluten 

        Dehesa Rodríguez, Sarabel (2019)
      • Thumbnail

        Application of autoclave treatment for development of a natural wheat bran antioxidant ingredient 

        Rico Bargués, DanielAutoridad UVA; Villaverde Monar, Adriana; Martínez Villaluenga, Cristina; Gutierrez De La Fuente, Ángel LuisAutoridad UVA; Caballero Calvo, Pedro AntonioAutoridad UVA; Ronda Balbás, María FelicidadAutoridad UVA; Peñas Pozo, Elena; Frías Arevalillo, Juana; Martín Diana, Ana Belén (2020)
      • Thumbnail

        Buckwheat grains treated with microwave radiation: Impact on the techno-functional, thermal, structural, and rheological properties of flour 

        Vicente Fernández, AinhoaAutoridad UVA; Villanueva Barrero, MarinaAutoridad UVA; Caballero Calvo, Pedro AntonioAutoridad UVA; Muñoz Muñoz, José MaríaAutoridad UVA; Ronda Balbás, María FelicidadAutoridad UVA (2022)
      • Thumbnail

        Búsqueda de nuevos sustratos de la industria azucarera para fermentación alcohólica 

        Calzada Sánchez, Víctor (2013)
      • Thumbnail

        Búsqueda de probióticos con actividad inmunomoduladora en procesos alérgicos mediados por inmunoglobulina E 

        Flecha García, Julio (2013)
      • Thumbnail

        Cálculo de criterios de riesgo para la programación de controles sobre alérgenos y sustancias que producen intolerancias en alimentos 

        Rea Pajares, Jorge Manuel (2022)
      • Caracterización de la estructura del almidón en matrices nativas y físicamente modificadas y correlación con sus propiedades tecnofuncionales 

        Rubio García, Joana (2023)
      • Thumbnail

        Caracterización de la harina de teff para su uso en panificación 

        Mínguez Díez, Javier (2012)
      • Caracterización de las propiedades tecno- funcionales de harinas de cáñamo obtenidas mediante diferentes sistemas de extracción 

        Guarderas Velasquez, María José (2023)
      • Thumbnail

        Caracterización de masas y panes sin gluten enriquecidos con harina de trigo sarraceno tratado con microondas. 

        Mate Correa, María (2022)
      • Caracterización de productos y subproductos procedentes del prensado de pistacho natural 

        Álvarez Olmedo, Elena (2022)
      • Thumbnail

        Caracterización proteica de harinas sin gluten de tef y arroz nativas y modificadas por tratamiento microondas y de ultrasonidos 

        Cantero Bahillo, Emma (2019)
      • Thumbnail

        Changes on techno-functional, thermal, rheological, and microstructural properties of tef flours induced by microwave radiation: development of new improved gluten-free ingredients 

        Calix Rivera, Caleb Samir; Villanueva Barrero, MarinaAutoridad UVA; Neves, Grazielle NathiaAutoridad UVA; Ronda Balbás, María FelicidadAutoridad UVA (2023)
      • Thumbnail

        Characterization of quinoa defatted by supercritical carbon dioxide. Starch enzymatic susceptibility and structural, pasting and thermal properties 

        García Solaesa, ÁngelaAutoridad UVA; Villanueva Barrero, MarinaAutoridad UVA; Beltrán, Sagrario; Ronda Balbás, María FelicidadAutoridad UVA (2019)
      • Thumbnail

        Comparación entre métodos de tratamiento hidrotérmico aplicados a la modificación física de harina de arroz. 

        Rodríguez Alonso, Sandra (2022)
      • Composición proteica y propiedades tecnofuncionales de leguminosas empleadas para la elaboración de análogos cárnicos 

        Sanz López, Laura (2022)
      • Thumbnail

        Desarrollo de crackers sin gluten a partir de teff con alta capacidad antioxidante 

        Pérez Montero, Carolina (2018)
      • Thumbnail

        Development of a gluten-free whole grain flour by combining soaking and high hydrostatic pressure treatments for enhancing functional, nutritional and bioactive properties 

        Gutierrez De La Fuente, Ángel LuisAutoridad UVA; Rico Bargués, DanielAutoridad UVA; Ronda Balbás, María FelicidadAutoridad UVA; Martín Diana, Ana Belén; Caballero Calvo, Pedro AntonioAutoridad UVA (2022)
      • Thumbnail

        Development of healthy gluten-free crackers from white and brown tef (Eragrostis tef Zucc.) flours 

        Rico Bargués, DanielAutoridad UVA; Ronda Balbás, María FelicidadAutoridad UVA; Villanueva Barrero, MarinaAutoridad UVA; Pérez Montero, Carolina; Martín Diana, Ana Belén (2019)
      • Thumbnail

        Diseño del Sistema de Autocontrol en Bodegas Arlanza S.C.P. 

        Tomé González, Rebeca (2017)

        Universidad de Valladolid

        Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10