Show simple item record

dc.contributor.advisorReinoso Tapia, Roberto es
dc.contributor.advisorRomán Grande, María Teresa es
dc.contributor.authorRodríguez de la Calle, María
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2015-09-15T09:47:51Z
dc.date.available2015-09-15T09:47:51Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/13517
dc.description.abstractMi propuesta de Trabajo Fin de Máster se basa en el diseño de la programación didáctica de las unidades de trabajo "Obtención y Conservación de Semifríos" y "Obtención y Conservación de helados" del Módulo Procesos Básicos de Pastelería y Repostería, identificada en el Currículo oficial con el Código 0026. Está ubicado dentro del ciclo formativo de Grado Medio "Cocina y Gastronomía". Tiene una duración de 165 horas lectivas, repartidas en 5 horas a la semana. En la programación de estas unidades de trabajo se detallarán: objetivos generales del ciclo formativo y del módulo, resultados de aprendizaje, los contenidos con su distribución temporal en unidades de trabajo, las actividades propuestas, criterios de evaluación y calificación, actividades de recuperación, medidas de atención a la diversidad, materiales y recursos didácticos, relación del módulo con los temas transversales y las actividades complementarias y extraescolares propuestas. Además, se introducirán en forma de Anexos los materiales didácticos elaborados para la puesta en práctica de la unidad de trabajo.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectHostelería - Estudio y enseñanzaes
dc.subjectCocina - Estudio y enseñanzaes
dc.titleProgramación Didáctica del Módulo "Procesos básicos en pastelería y repostería" del Ciclo Formativo de Grado Medio "Técnico en Cocina y Gastronomía"es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanzas de Idiomases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record