Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Ronda Balbás, María Felicidad | es |
dc.contributor.author | Soriano Oliú, Georgina | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias | es |
dc.date.accessioned | 2012-09-05T11:08:50Z | |
dc.date.available | 2012-09-05T11:08:50Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/1430 | |
dc.description.abstract | El proyecto trata de cómo realizar la solicitud para la autorización del uso de la marca de garantía "Tierra de Sabor" para productos elaborados en una fábrica de chocolate de Castilla y León. Se describen los documentos necesarios para la solicitud, los requisitos que el titular y los productos han de cumplir y otros datos relevantes. Este proyecto incluye los documentos elaborados por la entidad certificadora como el pliego de condiciones y el procedimiento específico de certificación con las listas de chequeo. | es |
dc.description.sponsorship | Ingeniería Agrícola y Forestal | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | |
dc.subject | Chocolate - Industria y comercio - Calidad - Control | es |
dc.title | Procedimiento de solicitud de la marca de garantía "Tierra de Sabor" CHOCOLATES SUPERLATIVA | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es |
dc.description.degree | Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Máster UVa [6994]
