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dc.contributor.advisor | Gómez Pallarés, Manuel | es |
dc.contributor.author | Medina Domínguez, Jesús | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias | es |
dc.date.accessioned | 2015-10-21T10:36:59Z | |
dc.date.available | 2015-10-21T10:36:59Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/14344 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo, se realiza la aplicación de la metodología APPCC, para crear un sistema de auto-control que garantice la calidad del producto. Con esta metodología, se consigue asegurar la calidad del producto, teniendo la certeza de que el alimento es seguro. | es |
dc.description.sponsorship | Departamento de Ingeniería Agrícola y Forestal | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Chocolate - Industria - Calidad - Control | es |
dc.title | Estudio de aplicación de la metodología APPCC para el control de calidad del proceso de elaboración de tabletas de chocolate | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es |
dc.description.degree | Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
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- Trabajos Fin de Máster UVa [6994]
