Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de aplicación de la metodología APPCC para el control de calidad del proceso de elaboración de tabletas de chocolate1219

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L237.pdf7412

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de aplicación de la metodología APPCC para el control de calidad del proceso de elaboración de tabletas de chocolate127

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L237.pdf245

Visitas

Visitas
junio 202411
julio 202414
agosto 202443
septiembre 202438
octubre 20247
noviembre 202410
diciembre 20244
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2024
    62
  • julio 2024
    31
  • agosto 2024
    32
  • septiembre 2024
    17
  • octubre 2024
    47
  • noviembre 2024
    51
  • diciembre 2024
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapur48
Estados Unidos41
Perú8
España7
México5
Rusia4
Australia4
Ecuador3
Finlandia2
Brasil1

Países con más descargas

Descargas
España80
Perú33
Estados Unidos23
México15
Ecuador9
Rusia2
Finlandia1
Brasil1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore39
Santa Clara9
Boardman4
Lima3
Brisbane3
Indianola2
Granada2
Adelaide1
Arequipa1
Ashburn1

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima20
Ashburn4
Granada2
Arequipa1