Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de aplicación de la metodología APPCC para el control de calidad del proceso de elaboración de tabletas de chocolate1160

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L237.pdf7292

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de aplicación de la metodología APPCC para el control de calidad del proceso de elaboración de tabletas de chocolate106

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L237.pdf347

Visitas

Visitas
febrero 20240
marzo 202413
abril 20246
mayo 202419
junio 202411
julio 202414
agosto 202443
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2024
    0
  • marzo 2024
    75
  • abril 2024
    76
  • mayo 2024
    71
  • junio 2024
    62
  • julio 2024
    31
  • agosto 2024
    32
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos31
Singapur31
España12
Perú11
Colombia5
Australia4
Rusia3
Irlanda2
Brasil1
Ecuador1

Países con más descargas

Descargas
España134
Estados Unidos42
Perú40
Brasil10
Colombia8
Rusia3
Ecuador3
Irlanda2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore26
Lima5
Schaumburg4
Brisbane3
Indianola3
Madrid3
Santa Clara3
Bogotá3
Abaran2
Ashburn2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima24
Bogotá4
Madrid2
Schaumburg1
Abaran1
Ashburn1