Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de aplicación de la metodología APPCC para el control de calidad del proceso de elaboración de tabletas de chocolate1235

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L237.pdf7497

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de aplicación de la metodología APPCC para el control de calidad del proceso de elaboración de tabletas de chocolate75

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L237.pdf205

Visitas

Visitas
septiembre 202438
octubre 20247
noviembre 202410
diciembre 202410
enero 20254
febrero 20256
marzo 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • septiembre 2024
    17
  • octubre 2024
    47
  • noviembre 2024
    51
  • diciembre 2024
    29
  • enero 2025
    35
  • febrero 2025
    24
  • marzo 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos29
Singapur17
México6
Perú5
España4
Finlandia3
Ecuador3
Colombia2
Brasil2
Canadá1

Países con más descargas

Descargas
España102
Estados Unidos18
Perú15
México12
Ecuador9
Colombia4
Canadá3
Brasil2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore13
Santa Clara6
Boardman4
Lima3
Ashburn1
Azcapotzalco1
Central1
Dallas1
Guadalajara1
Guayaquil1

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima8
Guayaquil6
Ashburn4
Guadalajara1
Dallas1