Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de aplicación de la metodología APPCC para el control de calidad del proceso de elaboración de tabletas de chocolate1303

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L237.pdf7667

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de aplicación de la metodología APPCC para el control de calidad del proceso de elaboración de tabletas de chocolate74

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L237.pdf196

Visitas

Visitas
febrero 20256
marzo 20257
abril 202519
mayo 202520
junio 20252
julio 202518
agosto 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2025
    24
  • marzo 2025
    46
  • abril 2025
    44
  • mayo 2025
    30
  • junio 2025
    30
  • julio 2025
    16
  • agosto 2025
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos19
Rusia10
Perú6
Vietnam6
Hong Kong6
Ecuador3
España3
Singapur3
Colombia3
Bolivia2

Países con más descargas

Descargas
España77
Estados Unidos22
Perú12
Bolivia8
Ecuador3
Colombia2
Rusia2
Singapur1
Hong Kong1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central6
Lima3
Hanoi3
Long Xuyen2
Mumbai2
La Paz2
Babahoyo1
Bogotá1
Granada1
Guatemala City1

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima9
Granada8
La Paz5
Guatemala City2
Central1
Bogotá1