Número total de visitas

Visualizaciones
Caracterización de distintas proteínas de uso alimentario1083

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L257.pdf5176

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Caracterización de distintas proteínas de uso alimentario112

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L257.pdf454

Visitas

Visitas
mayo 202414
junio 202411
julio 202414
agosto 202427
septiembre 202429
octubre 202410
noviembre 20247
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2024
    129
  • junio 2024
    69
  • julio 2024
    49
  • agosto 2024
    39
  • septiembre 2024
    61
  • octubre 2024
    73
  • noviembre 2024
    34
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos43
Singapur19
España10
Argentina9
México6
Rusia4
Chile4
Irlanda3
Suiza3
Ecuador2

Países con más descargas

Descargas
España97
México85
Estados Unidos39
Chile32
Argentina16
Ecuador13
Rusia7
Irlanda3

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore15
Santa Clara10
Ashburn8
Boardman5
Las Parejas3
Santiago2
Villanueva del Pardillo2
Concepción2
Alcobendas1
Barcelona1

Ciudades con más descargas

Descargas
Santiago23
Barcelona7
Ashburn4
Alcobendas2
Villanueva del Pardillo2