Número total de visitas

Visualizaciones
Caracterización de distintas proteínas de uso alimentario1073

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L257.pdf5097

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Caracterización de distintas proteínas de uso alimentario116

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L257.pdf488

Visitas

Visitas
abril 202414
mayo 202414
junio 202411
julio 202414
agosto 202427
septiembre 202429
octubre 20247
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • abril 2024
    113
  • mayo 2024
    129
  • junio 2024
    69
  • julio 2024
    49
  • agosto 2024
    39
  • septiembre 2024
    61
  • octubre 2024
    28
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos47
Singapur19
España12
México8
Argentina8
Rusia4
Chile4
Perú3
Suiza3
Ecuador2

Países con más descargas

Descargas
España104
México85
Perú50
Estados Unidos46
Chile40
Argentina24
Ecuador14
Rusia7

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore15
Santa Clara10
Ashburn8
Boardman5
Donostia / San Sebastian4
Las Parejas3
Santiago2
Villanueva del Pardillo2
Concepción2
Alcobendas1

Ciudades con más descargas

Descargas
Santiago28
Ashburn4
Villanueva del Pardillo2
Alcobendas2
Donostia / San Sebastian1
Boardman1