• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of UVaDOCCommunitiesBy Issue DateAuthorsSubjectsTitles

    My Account

    Login

    Statistics

    View Usage Statistics

    Share

    View Item 
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • View Item
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • View Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Export

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/15721

    Título
    Proyecto de quesería para elaboración artesanal de queso de oveja y vaca en Tudela de Duero (Valladolid)
    Autor
    Morales de Benito, José Carlos
    Director o Tutor
    Relea Gangas, EnriqueAutoridad UVA
    Rodríguez Nogales, José ManuelAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2015
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Abstract
    El presente proyecto tiene por objeto el diseño y construcción de una industria láctea destinada a la elaboración artesanal de queso a partir de leche de vaca y oveja, en el Polígono industrial de Tudela de Duero. De este modo, la finalidad primera del presente proyecto será la definición del proceso productivo llevado a cabo en esta empresa, así como la ejecución de las obras, expresando en todo momento el modo de actuación. Se describirán con detalle los aspectos técnicos, con recursos como planos, los aspectos económicos, detallando en todo momento la normativa vigente que sea de aplicación.
    Materias (normalizadas)
    Queso-Industria y comercio-España-Valladolid
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/15721
    Derechos
    openAccess
    Collections
    • Trabajos Fin de Grado UVa [33089]
    Show full item record
    Files in this item
    Nombre:
    TFG-L912.pdf
    Tamaño:
    23.83Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    FilesOpen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcept where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10