Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/16220
Título
Proyecto de industria de yogur cremoso y leche fresca semidesnatada en Villanubla (Valladolid)
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2015
Résumé
Se redacta el presente proyecto con objeto de diseñar las instalaciones e infraestructuras necesarias para llevar a cabo la elaboración de leche fresca semidesnatada y yogur cremoso desnatado, entero y con frutas, en el municipio de Villanubla, situado en la provincia de Valladolid. Se proyectará una industria en previsión de procesar 5.340 litros de leche cruda al día, en las mejores condiciones higio-sanitarias.
Materias (normalizadas)
Yogur-Industria y comercio
Industria lechera
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30178]
Fichier(s) constituant ce document
Excepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International