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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/16737

    Título
    Clasificación y cualificación profesional en el sector de la hostelería
    Autor
    Sanz Cubo, Ana Estela
    Director o Tutor
    Olalquiaga Aranguren, Francisco de BorjaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la ComunicaciónAutoridad UVA
    Año del Documento
    2016
    Titulación
    Grado en Relaciones Laborales y Recursos Humanos
    Résumé
    El presente Trabajo de Fin de Grado trata de realizar una evolución normativa del sistema de clasificación profesional en nuestro país, partiendo de las primeras Ordenanzas laborales hasta llegar al Estatuto de los Trabajadores de 2012. Así mismo, se estudiarán los cambios experimentados en la clasificación profesional atendiendo específicamente al sector de la hostelería. También, se tratará de explicar todo lo relativo a la cualificación profesional. Para finalizar el trabajo se ha tratado de analizar la estrecha relación que guardan ambos conceptos, clasificación y cualificación, viendo así la relevancia de ambos para clasificar correctamente a un trabajador.
    Materias (normalizadas)
    Cualificaciones profesionales - España
    Hostelería - España
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/16737
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30913]
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    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFG-N.395.pdf
    Tamaño:
    1.799Mo
    Formato:
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