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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/1686

    Título
    Identificación genética de Ganoderma Lucidum :puesta a punto de protocolos
    Autor
    Matesanz Isabel, Jessica
    Director o Tutor
    Hidalgo Rodríguez, María ElenaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2012
    Titulación
    Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos
    Résumé
    Desde hace años, un creciente sector de la población, desconfiados frente a la medicina habitual y con los circuitos de producción y distribución de alimentos, se ha venido interesando por diversos productos “naturales”, muchos de ellos, como los hongos, reconocidos y utilizados en la medicina tradicional de los países orientales y en particular de China y Japón. En este contexto, se comercializan cada vez más productos con beneficios para la salud, que no siempre están bien documentados científicamente. En particular, los “remedios” que se comercializan a través de Internet escapan en buena medida a los sistemas de seguridad alimentaria que establecen la FAO, la FDA y demás organismos para evitar problemas alimentarios o sanitarios, y fraudes al consumidor. En particular, muchos hongos, como Ganoderma lucidum se comercializan con distintos nombres en la red y en forma de polvo, lo que complica la verificación de la composición del producto comercializado.
    Materias (normalizadas)
    Hongos comestibles
    Departamento
    Ingeniería Agrícola y Forestal
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/1686
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Máster UVa [7003]
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