Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/1686
Título
Identificación genética de Ganoderma Lucidum :puesta a punto de protocolos
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2012
Titulación
Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos
Resumen
Desde hace años, un creciente sector de la población, desconfiados frente a la medicina habitual y con los circuitos de producción y distribución de alimentos, se ha venido interesando por diversos productos “naturales”, muchos de ellos, como los hongos, reconocidos y utilizados en la medicina tradicional de los países orientales y en particular de China y Japón. En este contexto, se comercializan cada vez más productos con beneficios para la salud, que no siempre están bien documentados científicamente. En particular, los “remedios” que se comercializan a través de Internet escapan en buena medida a los sistemas de seguridad alimentaria que establecen la FAO, la FDA y demás organismos para evitar problemas alimentarios o sanitarios, y fraudes al consumidor. En particular, muchos hongos, como Ganoderma lucidum se comercializan con distintos nombres en la red y en forma de polvo, lo que complica la verificación de la composición del producto comercializado.
Materias (normalizadas)
Hongos comestibles
Departamento
Ingeniería Agrícola y Forestal
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Máster UVa [6822]
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported