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dc.contributor.advisorCortón de las Heras, María Teresa Pilar es
dc.contributor.advisorBlanco Calvo, María Pilar es
dc.contributor.authorMartín-Peñasco Aparicio, Sira
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación es
dc.date.accessioned2016-07-20T12:00:04Z
dc.date.available2016-07-20T12:00:04Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/18061
dc.description.abstractLa gastronomía como poder de atracción y motivación para que los turistas, tanto nacionales como internacionales, visiten la Comunidad de Madrid. Incentivando el conocimiento de los productos gastronómicos locales y al mismo tiempo sus recursos turísticos, una nueva forma de turismo complementaria al otro tipo de turismo. El objetivo principal de este trabajo es presentar unas medidas para potenciar e impulsar la gastronomía de la Comunidad de Madrid, redefiniendo este recurso turístico con el fin de aumentar el poder de atracción y motivación turística todo el año en el destino.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectTurismo - Marketinges
dc.subjectGastronomía - Madrid (España : Comunidad Autónoma)es
dc.titlePotenciación del turismo gastronómico en la Comunidad de Madrides
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Turismoes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


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