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dc.contributor.advisor | Cortón de las Heras, María Teresa Pilar | es |
dc.contributor.advisor | Blanco Calvo, María Pilar | es |
dc.contributor.author | Martín-Peñasco Aparicio, Sira | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación | es |
dc.date.accessioned | 2016-07-20T12:00:04Z | |
dc.date.available | 2016-07-20T12:00:04Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/18061 | |
dc.description.abstract | La gastronomía como poder de atracción y motivación para que los turistas, tanto nacionales como internacionales, visiten la Comunidad de Madrid. Incentivando el conocimiento de los productos gastronómicos locales y al mismo tiempo sus recursos turísticos, una nueva forma de turismo complementaria al otro tipo de turismo. El objetivo principal de este trabajo es presentar unas medidas para potenciar e impulsar la gastronomía de la Comunidad de Madrid, redefiniendo este recurso turístico con el fin de aumentar el poder de atracción y motivación turística todo el año en el destino. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Turismo - Marketing | es |
dc.subject | Gastronomía - Madrid (España : Comunidad Autónoma) | es |
dc.title | Potenciación del turismo gastronómico en la Comunidad de Madrid | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Turismo | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Ficheros en el ítem
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- Trabajos Fin de Grado UVa [29659]
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