Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/18832
Título
Proyecto de industria de fingers de queso de oveja congelados en La Cistérniga
Director o Tutor
Año del Documento
2016
Titulación
Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
Abstract
Este proyecto tiene como objetivo el diseño y la realización de una planta industrial destinada a la fabricación de fingers congelados de queso de oveja y la propia elaboración del queso, además de su comercialización en diferentes formatos. Es un producto dirigido a cualquier tipo de consumidor, pero en especial a aquellos que tienen poco tiempo para preparar la comida de cada día y necesitan productos fáciles de hacer.
La localización de la industria se debe a la facilidad para el reparto de los productos, ya que se encuentra en las proximidades de las principales carreteras de la provincia.
El proyecto comprende el proceso completo, desde la recepción de las materias primas hasta la expedición del producto final. La planta cumplirá con la normativa vigente y poseerá todos los equipos e instalaciones necesarias para que, gracias a su correcto funcionamiento, se obtenga un beneficio económico.
Materias (normalizadas)
Queso-Industria y comercio-España-Valladolid
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30023]
Files in questo item
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International