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Título
Desarrollo de un producto para la escuela Lean en el sector de la restauración: "Menú de restaurante de comida rápida"
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2016
Titulación
Máster en Logística
Abstract
En la actualidad y debido a la gran competencia empresarial, estas se ven obligadas
a reducir sus costes de fabricación para poder ser competitivas en un mercado
cada vez más globalizado e inconformista. Es por ello que la reducción de costes al
igual que la reducción de tiempo de entrega al cliente final son aspectos clave, sin
perder nunca de vista la calidad del producto final.
Conseguir este fin no es fácil y para ello deben intervenir desde los propios
trabajadores hasta los directivos de la empresa. El proceso es largo y complicado,
ya que requiere tomar decisiones que cambien el devenir de la empresa, y siempre,
evidentemente para mejorar su competitividad.
Materias (normalizadas)
Empresas-Producción
Departamento
Departamento de Organización de Empresas y Comercialización e Investigación de Mercados
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Máster UVa [6500]
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