dc.contributor.advisor | Villanueva Zubizarreta, Olatz | es |
dc.contributor.author | Vivas Delgado, Eva María | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Educación de Palencia | es |
dc.date.accessioned | 2016-12-01T15:04:39Z | |
dc.date.available | 2016-12-01T15:04:39Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/21402 | |
dc.description.abstract | En este Trabajo de Fin de Grado, los docentes de Educación Primaria van a encontrar una propuesta didáctica, dirigida al alumnado de 6º de esta etapa, con la que trabajar la competencia en comunicación lingüística a través del conocimiento de la evolución de la gastronomía a lo largo de la Historia en nuestro país y, sobre todo, en nuestra Comunidad Autónoma, utilizando como medio las Tecnologías de la Información y la Comunicación.
Los objetivos que pretendo conseguir con este Trabajo son, por una parte, trabajar contenidos del área de Lengua Castellana y Literatura referidos a comprensión y expresión escrita, utilizando como elemento motivador la gastronomía; y, por otro lado, acercar a nuestros alumnos el conocimiento de nuestro patrimonio gastronómico como forma de valorar y apreciar la diversidad cultural existente a lo largo del tiempo en nuestro país y nuestra Comunidad. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Español (Lengua) -- Estudio y enseñanza (Primaria) | es |
dc.title | El patrimonio gastronómico a lo largo de la historia como recurso para trabajar el área de Lengua en Educación Primaria | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Educación Primaria | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | |