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dc.contributor.authorMartín, Roberto
dc.contributor.authorCadahía Fernández, Estrella
dc.contributor.authorFernández de Simón, Brígida
dc.contributor.authorNevares Domínguez, Ignacio Gerardo 
dc.contributor.authorÁlamo Sanza, María del 
dc.date.accessioned2016-12-13T09:40:46Z
dc.date.available2016-12-13T09:40:46Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationGuasch i Torres, Josep; Busto Busto, Olga; Mestres i Solé, Montserrat; Aceña Muñoz, Laura; Capdevila i Aranda, Jaume (eds.). Enologia 2.015. Innovación Vitivinícola. Universitat Rovira i Virgili, 2015, p. 378-381.es
dc.identifier.isbn978‐84‐8424‐378‐6es
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/21573
dc.descriptionProducción Científicaes
dc.description.abstractLa entrada de oxígeno por la madera de las barricas es un proceso que se produce durante todo el envejecimiento del vino. Algunos autores han postulado que los elagitaninos de la madera actúan como agentes bloqueantes de esta entrada, sin embargo en base a los recientes resultados obtenidos, se puede indicar que la relación entre la disminución de la entrada de oxígeno y los elagitaninos no es clara.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversitat Rovira i Virgilies
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectVinos y vinificación - Almacenamientoes
dc.titleModificación de la entrada de oxígeno por la madera de las barricas de roble durante la crianza de vinos. Efecto de los elagitaninoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartes
dc.relation.publisherversionhttps://llibres.urv.cat/index.php/purv/catalog/book/170
dc.identifier.publicationfirstpage378es
dc.identifier.publicationlastpage381es
dc.identifier.publicationtitleEnologia 2.015. Innovación vitivinícolaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


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