Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Martín, Roberto | |
dc.contributor.author | Cadahía Fernández, Estrella | |
dc.contributor.author | Fernández de Simón, Brígida | |
dc.contributor.author | Nevares Domínguez, Ignacio Gerardo | |
dc.contributor.author | Álamo Sanza, María del | |
dc.date.accessioned | 2016-12-13T09:40:46Z | |
dc.date.available | 2016-12-13T09:40:46Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Enologia 2.015. Innovación Vitivinícola. Universitat Rovira i Virgili, 2015, p. 378-381. | es |
dc.identifier.isbn | 978‐84‐8424‐378‐6 | es |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/21573 | |
dc.description | Producción Científica | es |
dc.description.abstract | La entrada de oxígeno por la madera de las barricas es un proceso que se produce durante todo el envejecimiento del vino. Algunos autores han postulado que los elagitaninos de la madera actúan como agentes bloqueantes de esta entrada, sin embargo en base a los recientes resultados obtenidos, se puede indicar que la relación entre la disminución de la entrada de oxígeno y los elagitaninos no es clara. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universitat Rovira i Virgili | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Vinos y vinificación - Almacenamiento | es |
dc.title | Modificación de la entrada de oxígeno por la madera de las barricas de roble durante la crianza de vinos. Efecto de los elagitaninos | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | es |
dc.identifier.publicationfirstpage | 378 | es |
dc.identifier.publicationlastpage | 381 | es |
dc.identifier.publicationtitle | Enologia 2.015. Innovación vitivinícola | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International