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dc.contributor.advisorGómez Pallarés, Manuel es
dc.contributor.authorBravo Núñez, Ángela 
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2017-04-06T09:15:10Z
dc.date.available2017-04-06T09:15:10Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/23008
dc.description.abstractEl objetivo de este estudio es investigar las interacciones entre diferentes proteinas con dos harinas de maiz (nativa y extrusionada). Los ensayos realizados fueron: Propiedades de hidratación, comportamiento viscoso, propiedades viscoelásticas, color y textura. Se observó que cada proteina interacciona de manera diferente con cada harina, lo cual nos proporciona información muy interesante de cara a la aplicación de estas proteinas en productos a base de cereales.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Ingeniería Agrícola y Forestales
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectHarina de maiz - Análisises
dc.titleEstudio de las interacciones entre proteinas vegetales y harinas de maízes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentoses
dc.description.otherPremio San Isidro otorgado por la Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias (Palencia)
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


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