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dc.contributor.advisor | Gómez Pallarés, Manuel | es |
dc.contributor.author | Bravo Núñez, Ángela | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias | es |
dc.date.accessioned | 2017-04-06T09:15:10Z | |
dc.date.available | 2017-04-06T09:15:10Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/23008 | |
dc.description.abstract | El objetivo de este estudio es investigar las interacciones entre diferentes proteinas con dos harinas de maiz (nativa y extrusionada). Los ensayos realizados fueron: Propiedades de hidratación, comportamiento viscoso, propiedades viscoelásticas, color y textura. Se observó que cada proteina interacciona de manera diferente con cada harina, lo cual nos proporciona información muy interesante de cara a la aplicación de estas proteinas en productos a base de cereales. | es |
dc.description.sponsorship | Departamento de Ingeniería Agrícola y Forestal | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Harina de maiz - Análisis | es |
dc.title | Estudio de las interacciones entre proteinas vegetales y harinas de maíz | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es |
dc.description.degree | Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos | es |
dc.description.other | Premio San Isidro otorgado por la Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias (Palencia) | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
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- Trabajos Fin de Máster UVa [6578]
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