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Título
Caracterización funcional de los mecanismos de acción internos del garbanzo (Cicer Arietinum L) para procesos de coagulación-floculación para el tratamiento del agua
Director o Tutor
Año del Documento
2017
Titulación
Máster en Ingeniería Ambiental
Resumen
Debido a la falta de agua en las comunidades de Colombia, este estudio buscó una alternativa para optimizar el uso del agua. El objetivo es conocer los mecanismos de acción internos del Cicer Arietinum L que le permiten el funcionamiento como coagulante natural, mediante la caracterización y evaluación de su eficiencia para la eliminación de turbidez y color de aguas. Mediante el cumplimiento de los objetivos se pudo demostrar la capacidad de coagulación y el mecanismo de acción a la hora de interactuar en el medio con los diferentes contaminantes, demsortrando tener un desempeño similar en remoción al coagulante químico universal sulfato de aluminio; cumpliendo así con la Resolución Nº 2115 de 2007, calidad del agua potable en la legislación colombiana y parámetros como: turbidez, color del Ph y conductividad.
Materias (normalizadas)
Agua - Tratamiento
Departamento
Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Máster UVa [6579]
Ficheros en el ítem
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