Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/28646
Título
Análisis de los cambios en la PAC: El sector lácteo
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2017
Titulación
Grado en Administración y Dirección de Empresas
Resumo
De modo general, la elaboración de este trabajo fin de grado tiene como objetivo el análisis de la repercusión en el sector lácteo español de los principales cambios en la PAC a lo largo de su historia. Es decir, lo que se pretende concluir tras la realización del trabajo
es si las modificaciones de la PAC han tenido un efecto negativo o positivo sobre el sector lácteo nacional. Si bien podemos distinguir unos objetivos específicos, que son:
- Analizar la evolución histórica de la PAC en su conjunto, así como los objetivos y contenidos específicos de cada reforma.
- Determinar la repercusión de los cambios ocurridos en la PAC en las magnitudes económicas del sector lácteo en España.
- Comparar las consecuencias de los cambios de la PAC en España y los principales países de la Unión Europea.
Palabras Clave
Sector lácteo
PAC
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [29685]
Arquivos deste item
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International