Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de la estabilidad de bacterias lácticas encapsuladas en geles de sílice-alginato para desarrollar la fermentación maloláctica en vinos tintos541

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L366.pdf346

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de la estabilidad de bacterias lácticas encapsuladas en geles de sílice-alginato para desarrollar la fermentación maloláctica en vinos tintos67

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L366.pdf21

Visitas

Visitas
noviembre 202410
diciembre 20249
enero 202524
febrero 20255
marzo 20257
abril 20258
mayo 20254
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • noviembre 2024
    3
  • diciembre 2024
    4
  • enero 2025
    4
  • febrero 2025
    1
  • marzo 2025
    2
  • abril 2025
    5
  • mayo 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
China19
Brasil14
India10
Estados Unidos6
Singapur4
Francia3
México2
Ucrania2
España2
Bélgica1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos8
China7
México2
España1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mumbai3
Navi Mumbai2
Singapore2
Thane2
Valladolid2
Kyiv2
Ananindeua1
Ashburn1
Belo Horizonte1
Brasília1

Ciudades con más descargas

Descargas
Valladolid1
Ashburn1