Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de la estabilidad de bacterias lácticas encapsuladas en geles de sílice-alginato para desarrollar la fermentación maloláctica en vinos tintos576

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L366.pdf361

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de la estabilidad de bacterias lácticas encapsuladas en geles de sílice-alginato para desarrollar la fermentación maloláctica en vinos tintos59

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L366.pdf25

Visitas

Visitas
febrero 20255
marzo 20257
abril 20258
mayo 202522
junio 20255
julio 202512
agosto 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2025
    1
  • marzo 2025
    2
  • abril 2025
    5
  • mayo 2025
    12
  • junio 2025
    2
  • julio 2025
    3
  • agosto 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Rusia18
Brasil17
Estados Unidos8
India4
Ucrania3
España2
Chile2
Australia1
Bangladesh1
Bélgica1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos9
España3
Rusia2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Kyiv3
Valladolid2
Peralillo2
Ananindeua1
Atibaia1
Belo Horizonte1
Brasília1
Cachoeirinha1
Carapicuiba1
Dhaka1

Ciudades con más descargas

Descargas
Valladolid1