Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de la estabilidad de bacterias lácticas encapsuladas en geles de sílice-alginato para desarrollar la fermentación maloláctica en vinos tintos564

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L366.pdf358

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de la estabilidad de bacterias lácticas encapsuladas en geles de sílice-alginato para desarrollar la fermentación maloláctica en vinos tintos80

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L366.pdf30

Visitas

Visitas
diciembre 20249
enero 202524
febrero 20255
marzo 20257
abril 20258
mayo 202522
junio 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • diciembre 2024
    4
  • enero 2025
    4
  • febrero 2025
    1
  • marzo 2025
    2
  • abril 2025
    5
  • mayo 2025
    12
  • junio 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
China19
Brasil18
Rusia10
Estados Unidos9
India9
Ucrania3
Chile2
España2
Francia2
Singapur2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos13
China7
España3
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mumbai3
Kyiv3
Valladolid2
Peralillo2
Ananindeua1
Ashburn1
Atibaia1
Belo Horizonte1
Brasília1
Cachoeirinha1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3
Valladolid1