Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCarrasco Campos, Ángel es
dc.contributor.authorCardoso Mojica, Alejandra Lorena
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación es
dc.date.accessioned2018-07-27T14:07:15Z
dc.date.available2018-07-27T14:07:15Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/30988
dc.description.abstractEl presente trabajo se centra en dos partes fundamentales, por un lado la importancia de los hábitos de alimentación saludable desde los primeros años y, por otra parte, la comunicación familia escuela. En este sentido, se exponen las principales características de ambas cuestiones mediante el uso de diversas fuentes bibliográficas, con el fin de conseguir una base sólida a nivel teórico. Una vez obtenida, se ha realizado un estudio de campo en una escuela infantil para evaluar la situación de estas dos problemáticas. Más adelante, en base a los resultados obtenidos, se ha elaborado una intervención comunicativa basada en las necesidades detectadas. Como parte fundamental de la campaña comunicativa se han utilizado las nuevas tecnologías de la información y comunicación, concretamente a través del uso de WhatsApp como canal de comunicación entre familia y escuela.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectHábitos alimentarioses
dc.subjectMedios de comunicación sociales
dc.subjectFamilia y escuelaes
dc.titleAlimentación saludable y comunicación familia-escuela. Propuesta de comunicación a través de Whatsappes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dc.description.degreeMáster en Comunicación con Fines Sociales: Estrategias y Campañases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem