• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/31649

    Título
    Sistema de limpieza CIP en una industria de fabricación de embutidos
    Autor
    Revilla Romero, Diego
    Director o Tutor
    Rodríguez García, Félix JoaquínAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías IndustrialesAutoridad UVA
    Año del Documento
    2018
    Titulación
    Grado en Ingeniería en Tecnologías Industriales
    Résumé
    El presente trabajo está orientado a comprender la necesidad de una buena limpieza en la industria, concretamente en una fábrica de embutidos, donde esta es clave. Se lleva a cabo un rediseño de una planta industrial real, atendiendo a los principios de un Lay-Out eficiente. A su vez, se diseña un sistema de limpieza automático CIP para este rediseño, con cálculos y dimensionamiento de todos sus componentes. Para ello se ha contactado con varios proveedores y se ha elegido la opción más adecuada dentro de sus catálogos. Se ha incidido en los aspectos más importantes de los accionamientos eléctricos que otorgan la automatización al sistema, gobernado por un módulo lógico. Se ha realizado una valoración económica del proyecto, con los precios proporcionados por los distintos fabricantes y estimando los costes de mano de obra y logísticos. Finalmente, se somete a actitud crítica todo el proyecto, sacando conclusiones
    Materias (normalizadas)
    Embutidos-Fabricación
    Departamento
    Departamento de Química Analítica
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/31649
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFG-P-887.pdf
    Tamaño:
    5.006Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Nombre:
    TFG-P-887anejo.zip
    Tamaño:
    3.950Mo
    Formato:
    application/zip
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10