dc.contributor.advisor | Hidalgo Rodríguez, María Elena | es |
dc.contributor.author | Tordera Castro, Araceli | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias | es |
dc.date.accessioned | 2018-11-23T09:42:08Z | |
dc.date.available | 2018-11-23T09:42:08Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/32874 | |
dc.description.abstract | Hoy en día, el uso de probióticos supone un novedoso avance en la prevención y tratamiento de múltiples patologías gastrointestinales, constituyendo un elemento más en el arsenal terapéutico. La alta demanda de estos productos, hace que la industria alimentaria esté en constante evolución y desarrollo para así satisfacer las necesidades del consumidor. En este contexto la empresa Biosearch S.A. se encuentra en constante investigación de nuevas cepas de bacterias a las cuales se les atribuyen propiedades beneficiosas para la salud. Para ello se debe primero identificar y caracterizar dichas cepas por diferentes metodologías y además asegurar la seguridad de estos ingredientes probióticos antes de ser comercializadas. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Alimentos probióticos | es |
dc.subject | Industria lechera | es |
dc.title | Identificación y caracterización de cepas probióticas de utilidad en una industria láctea | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es |
dc.description.degree | Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | |